CPNS FEBI TERIMA SK CPNS

Salatiga-Humas | Sebanyak 40 orang CPNS IAIN Salatiga menerima Surat Keputusan (SK) CPNS untuk formasi tahun 2019. Penyerahan SK dilaksanakan di Ruang Rapat Utama Gedung Hasyim Ashari pada hari Kamis, 11 Februari 2021 oleh Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan IAIN Salatiga, Dr. Agus Waluyo, M.Ag. Dari 40 orang CPNS tersebut, 11 orang diantaranya adalah dosen CPNS yang ditugaskan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Salatiga.

Dalam pengarahannya, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan menyampaikan kepada seluruh CPNS IAIN Salatiga untuk bisa segera menyesuaikan diri. “Orang yang sukses adalah orang yang paling cepat menyesuaikan diri. Kemampuan untuk menyesuaikan diri akan membuat pekerjaan kita bisa lebih efektif karena kita bisa menikmati pekerjaan itu.”, terangnya. Selain itu, Dr. Agus Waluyo, M.Ag. juga mengajak para CPNS untuk mendinamiskan diri dalam arti untuk mau mengerjakan apa saja yang menjadi tugasnya, termasuk yang menjadi dawuh pimpinan. Tidak mudah-mudah untuk menghakimi rekan sejawat, menghormati yang senior, bisa bekerja sama dengan seangkatan, dan bisa membimbing junior. Turut hadir pula dalam penyerahan SK CPNS Kepala Bagian Administrasi Umum, dan Kepegawaian IAIN Salatiga, Diyah Rochati, S.E., M.H. yang didampingi oleh Analis Kepegawaian IAIN Salatiga Kusmono Yudha Saputra, S.E. Semoga CPNS baru di FEBI IAIN Salatiga memberikan semangat baru dan membawa perubahan yang lebih baik. (AHK)