Juara Fotogenic Duta PTKIN Indonesia

Di sela kesibukannya dalam menyelesaikan tugas kuliah, Ikhsan Nufal Dwi Laksana, Mahasiswa di Program Studi S1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam masih sempat menorehkan prestasi bagi almamaternya. Predikat Juara Fotogenic Duta PTKIN Indonesia berhasil ia sabet dari lomba Pekan Ilmiah Dan Olahraga (PIONIR Ke-IX) Tingkat Nasional yang diselenggrakan oleh UIN Maulana Malik Ibrahim tanggal 15-21 Juli 2019 yang terselenggara di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang beberapa waktu lalu. Lomba Fotogenic merupakan kompetensi karya karya mahasiswa dalam bentuk Fotogenic populer yang diperuntukan bagi Mahasiswa tingkat Nasional pada tanggal 15-21 Juli 2019 di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Bersyukur bisa memberikan sesuatu kepada alamamter sebelum lulus. Semoga dipertenukan dengan kemenangan pada kompetensi selanjutnya.. Penganugerahan hadiah telah dilakukan pada 15-21 Juli 2019 di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada acara secarang langsung.