Pimpinan FEBI UINSAGA periode 2022-2024

PIMPINAN FEBI UIN SALATIGA PERIODE 2022-2024

Salatiga, Humas | Dalam suatu organisasi, pergantian pimpinan adalah sesuatu yang sangat wajar dan biasa terjadi. Demikian pula di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Salatiga. Perubahan status dari IAIN Salatiga menjadi Universitas Islam Negeri Salatiga mengakibatkan perubahan Organisasi dan Tata Kelola (OTK) UIN Salatiga berubah. FEBI sebagai bagian dari UIN Salatiga juga menyesuaikan perubahan tersebut.

Perubahan awal terjadi pada Dekan FEBI. Dr. Anton Bawono, M.Si. yang sudah menjabat selama 2 periode digantikan oleh Dr. Mochlasin, M.Ag. yang sebelumnya menjabat Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama. Berikut ini adalah Pimpinan FEBI UIN Salatiga Periode 2022-2024.

Dekan

Dr. Mochlasin, M.Ag.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan

:

Dr. Qi Mangku Bahjatulloh, Lc., M.SI.

Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum,  Perencanaan, dan Keuangan

:

Dr. Abdul Aziz Nugraha Pratama, M.M.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama

Dr. Faqih Nabhan, M.M.

Ketua Jurusan

:

Taufikur Rahman, S.E., M.Si.

Sekretaris Jurusan

Agung Guritno, M.Pd.

Ketua Program Studi Perbankan Syariah

Nur Huri Mustofa, M.SI.

Ketua Program Studi Ekonomi Syariah

Emy Widyastuti, M.E.

Ketua Program Studi Akuntansi Syariah

Rifda Nabila, M.Si.

Ketua Program Studi Manajemen Bisnis Syariah

:

Dr. Imanda Firmantyas Putri Pertiwi, M.Si.

Semoga Allah senantiasa memberikan ilham dan petunjuk kepada pimpinan kita sehingga FEBI kita yang tercinta dapat terus jaya dan barokah. FEBI UINSAGA JAYA! (AHK)