Pengumuman Pendaftaran Mengikuti Asia World Muslim Conference & Exchange Program 2022

PENGUMUMAN

Sehubungan adanya undangan dari ASIA WORLD MUSLIM untuk mengikuti Program Asia World Muslim Cinference & Exchange Programe secara virtual, maka Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam berupaya memfasilitasi pendaftaran dengan ketentuan:

1. Kuota untuk mahasiswa FEBI IAIN salatiga sebanyak 15 orang, apabila pendaftaran melebihi kuota akan dilakukan seleksi.
  2. Program ini berlaku untuk semester 2 – 6
  3. Melakukan pendaftaran secara online dengan mengisi nama lengkap, NIM, Program Studi No HP, Email, skor TOEFL (dilampirkan) melalui google form https://forms.gle/1uisaFwHZ9Q523ez9
  4. Waktu pendaftaran mulai Senin, 11 April sampai Kamis, 14 April 2022 (pukul 13.00 WIB)
  5. Bersedia membayar kontribusi ke panitia (ASIA WORLD MUSLIM) sebesar Rp 99.000, info pembayaran menyusul.
  6. Mengenai tema, pemateri dan tujuan program ini dapat dibaca pada surat undangan dan brosur

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terimaksih

Salatiga 11 April 2022

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama