Predikat A- Kegiatan Matakuliah Kewirausahaan Sosial Batch 4 Tingkat Nasional

Di sela kesibukannya dalam menyelesaikan tugas kuliah, Apriliawatik, Mahasiswa di Program Studi S1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam masih sempat menorehkan prestasi bagi almamaternya. Predikat A- berhasil ia sabet dari kegiatan “mata kuliah kewirausahaan sosial batch 4 semester ganjil  Tingkat Nasional yang diselenggrakan oleh Future Skills Fisipol UGM tanggal 05 Agustus- 20 Desember 2021 yang terselenggara di UGM beberapa waktu lalu.

Bersyukur bisa memberikan sesuatu kepada alamamter sebelum lulus. Semoga dipertenukan dengan kemenangan pada kompetensi selanjutnya.. Penganugerahan hadiah telah dilakukan pada 05 Agustus- 20 Desember 2021 yang terselenggara di UGM pada acara secarang langsung.