Juara 1 Cabang Olahraga Bulu Tangkis Tingkat Wilayah Jawa Tengah

Mahasiswa di Program Studi S1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam masih sempat menorehkan prestasi bagi almamaternya. Predikat Juara 1 Cabang Olahraga Bulu Tangkis berhasil ia sabet dari lomba PORS XIII Tingkat Wilayah yang diselenggrakan oleh UKM SSC IAIN Salatiga tanggal 10-15 November 2021 yang terselenggara di IAIN Salatiga beberapa waktu lalu. Lomba Bulutangkis ini merupakan kompetensi karya karya mahasiswa dalam bentuk Olahraga populer yang diperuntukan bagi Mahasiswa tingkat Wilayah Jateng pada tanggal 10-15 November 2021 di IAIN Salatiga.

Bersyukur bisa memberikan sesuatu kepada alamamter sebelum lulus. Semoga dipertenukan dengan kemenangan pada kompetensi selanjutnya.. Penganugerahan hadiah telah dilakukan pada 10-15 November 2021 yang terselenggara di IAIN Salatiga pada acara secarang langsung.