Juara 1 Kumite Under 21 (-61 kg) lomba Karate Tingkat Internasional

Di sela kesibukannya dalam menyelesaikan tugas kuliah, Khoirun Nissa Afina, Mahasiswa di Program Studi S1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam masih sempat menorehkan prestasi bagi almamaternya. Predikat Juara 1 Kumite Under 21 (-61 kg) Putri berhasil ia sabet dari lomba Karate Tingkat Internasional yang diselenggrakan oleh Anggota Federasi Olahraga Karate Indonesi (FORKI) tanggal 19-21 Desember 2019 yang terselenggara di Hotel Twin Plaza Jakarta beberapa waktu lalu. Lomba Karate merupakan kompetensi karya karya mahasiswa dalam bentuk Essay populer yang diperuntukan bagi umum tingkat Internasional pada tanggal 19-21 Desember 2019 di Hotel Twin Plaza Jakarta.

Bersyukur bisa memberikan sesuatu kepada alamamter sebelum lulus. Semoga dipertenukan dengan kemenangan pada kompetensi selanjutnya.. Penganugerahan hadiah telah dilakukan pada 19-21 Desember 2019 di Hotel Twin Plaza Jakarta pada acara secarang langsung.