Open Recruitment Pengurus Tax Centre Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Salatiga

Tax Center Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Salatiga adalah lembaga pendidikan dan penelitian yang mendukung kegiatan akademik dengan fokus utama pada penelitian akademik/studi dan layanan masyarakat di bidang perpajakan (baik pajak pusat dan daerah), bea cukai dan cukai. Untuk mendukung kinerja organisasi maka Tax centre membutuhkan talenta-talenta muda yang menjadi garda terdepan perpajakan di Indonesia dengan kualifikasi sebagai berikut.

Kualifikasi
1. Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Salatiga Maksimal semester 5
2. Telah menyelesaikan atau sedang menempuh mata kuliah Perpajakan
3. Memiliki Pengalaman Organisasi