Partisipan International Village Voluntering Program

Di sela kesibukannya dalam menyelesaikan tugas kuliah, Moch. Micco Archam, Mahasiswa di Program Studi S1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam masih sempat menorehkan prestasi bagi almamaternya. Predikat sebagai Participan berhasil ia sabet dari kegiatan “Has participated as a volunter Delegation of international village volunteering program to share love and happiness from indonesia to vietnam” Tingkat Internasioanl yang diselenggrakan oleh Intercultural Friendship Society pada tanggal 13 Okober 2019 di Vietnam.

Bersyukur bisa memberikan sesuatu kepada alamamter sebelum lulus. Semoga dipertenukan dengan kemenangan pada kompetensi selanjutnya. Meskipun perlu sabar menunggu sertifikat dari panitia yang datangnya lama. Penganugerahan hadiah telah dilakukan pada 13 Oktober 2019 di Vietnam pada acara secarang langsung.